BL_GERICHTE 730 13 135 vom 24. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. Oktober 2013 (730 13 135) - BL Gerichte (2013)
Leistungen bezgl. Behandlung von C.